Ajout d’une autre source musicale

Vous pouvez utiliser un autre appareil audio, par exemple un lecteur de musique numérique portable, avec votre enceinte d’ordinateur sans fil Bose®. Un câble audio stéréo équipé d’une minifiche de 3,5 mm (non fourni) compatible avec l’appareil audio connecté est nécessaire.

Raccordez le câble de l’appareil audio à la prise jack AUDIO IN située au dos de l’enceinte d’ordinateur sans fil Bose.

Sur la télécommande, appuyez sur AUX.

AUX

Réglez l’appareil connecté au volume maximum, puis utilisez les touches Volume de l’enceinte d’ordinateur sans fil Bose pour ajuster le niveau sonore.

Volume