Ajout d’une autre source musicale

S’applique à:

• Système de musique sans fil SoundLink®

Vous pouvez utiliser un autre appareil audio, tel qu’un lecteur de musique numérique portable, avec votre système SoundLink®. Un câble audio stéréo équipé d’une minifiche de 3,5 mm (non fourni) compatible avec l’appareil audio connecté est nécessaire.

Branchez le câble de l’appareil sur la prise jack AUDIO IN, située au dos du système SoundLink®.

Sur la télécommande, appuyez sur AUX.

AUX

Réglez l’appareil connecté au niveau maximum, puis utilisez les touches VOLUME du système SoundLink® pour ajuster le niveau.

Volume