Ajout d’une autre source musicale

Vous pouvez utiliser un autre appareil audio, comme un lecteur de musique numérique portable, avec votre enceinte SoundLink®. Dans ce cas, vous devez posséder un câble audio muni d’une fiche de 3,5 mm à une extrémité pour pouvoir le brancher sur l’entrée AUX située sur l’enceinte SoundLink®. Aucun câble muni d’une fiche de 3,5 mm aux deux extrémités n’est fourni avec votre système.

Pour utiliser un appareil audio externe, procédez comme suit :

Connectez l’appareil audio externe en insérant la fiche de 3,5 mm dans la prise jack AUX située à l’arrière de l’enceinte SoundLink®.

sur l’enceinte, appuyez sur la touche aux.

AUX

Réglez le volume de l’appareil connecté quasiment au niveau maximum, puis utilisez les touches de l’enceinte SoundLink® pour régler le volume.

Remarque : si un appareil est connecté mais qu’aucun son n’en provient, l’enceinte s’éteint automatiquement après 30 minutes.

À propos du connecteur USB

Le connecteur USB situé à l’arrière de l’enceinte est prévu pour l’alimentation/le rechargement uniquement et ne permet pas de diffuser de piste audio depuis les appareils connectés.