Ajout d’un système SoundTouch déjà sur le réseau au compte SoundTouch actuel

S’applique à:

plus...

Si un système SoundTouch est déjà sur le réseau Wi-Fi, procédez comme suit pour associer le système au compte SoundTouch utilisé :

1. Ouvrez l’application SoundTouch
  2. Sélectionnez l’icône du menu (≡) en haut à gauche
  3.

4. Remarque : sur les ordinateurs de bureau et les tablettes, si l’icône du menu (≡) n’est pas visible, il est possible que le menu coulissant soit déjà ouvert
  5. Sélectionnez Settings (Paramètres)
  6. Sélectionnez Speaker Settings (Paramètres de l’enceinte)
  7. Sélectionnez ADD SYSTEM (AJOUTER SYSTÈME)
  8. Sélectionnez IT IS ALREADY CONNECTED (DÉJÀ CONNECTÉ)
  9. Le réseau recherche le système
  10. Suivez les instructions de l’application