Configuration et désactivation du système ADAPTiQ®

Le système d’étalonnage audio ADAPTiQ analyse l’impact sur le son des dimensions de la pièce et d’autres variables, puis adapte automatiquement les réglages du système Bose® à l’acoustique de la pièce.

Pour utiliser le système ADAPTiQ, procédez comme suit :

Procédez à toutes les connexions au système Lifestyle®, puis installez les enceintes et le module Acoustimass® à leur emplacement permanent.

Remarque : si vous déplacez le système, exécutez à nouveau la fonction ADAPTiQ.

Mettez le téléviseur sous tension et sélectionnez son entrée vidéo qui est connectée au système Lifestyle®.

Sur la console média, appuyez sur SETUP.

Appuyez sur la flèche vers le BAS de la télécommande pour sélectionner « ADAPTIQ » dans le menu du système sur le téléviseur.

Appuyez de nouveau sur OK et suivez les instructions qui apparaissent à l’écran.

Une fois le processus ADAPTiQ terminé, le système réaffiche l’écran initial d’ADAPTiQ, qui permet d’exécuter à nouveau ce processus.

Remarque : après avoir exécuté le système ADAPTiQ, vous pouvez l’exécuter à nouveau, mais vous ne pouvez pas le désactiver.