Activation de la fonction DVD Angle de caméra

Pour activer la fonction DVD Angle de caméra, procédez comme suit :

Mettez l’appareil sous tension.

Sur la télécommande, sélectionnez la source CD/DVD.

Insérez un DVD qui offre plusieurs angles de caméra. Lancez la lecture du DVD.

Sur la télécommande, appuyez sur SETTINGS lorsque l’icône relative à l’angle de caméra apparaît.

Utilisez la FLÈCHE VERS LE HAUT et la FLÈCHE VERS LE BAS pour sélectionner l’icône de la caméra « ANGLE DE CAMÉRA ».

Appuyez sur la FLÈCHE VERS LA DROITE pour sélectionner l’option « 1 of ».

Utilisez la FLÈCHE VERS LE HAUT et la FLÈCHE VERS LE BAS pour sélectionner différents angles et passer de l’un à l’autre.

Appuyez sur EXIT pour quitter le menu des paramètres.