À propos de la synchronisation audio/vidéo

Certains clients nous ont récemment indiqué qu’ils subissaient des délais de la synchronisation audio lorsqu’ils regardaient des vidéos. Nous savons que les casques et écouteurs véritablement sans fil sont sujets à une latence entre l’audio et la vidéo, mais les retours dont nous disposons montrent que le produit n’offre pas les performances attendues.

Une mise à jour du logiciel pour les écouteurs SoundSport Free est désormais disponible pour améliorer la synchronisation audio/vidéo dans la plupart des cas. Vous pouvez télécharger ce nouveau logiciel en mode sans fil via l’application Bose Connect ou en vous rendant sur le site btu.bose.com depuis votre ordinateur. Si vous possédez un appareil Bluetooth prenant totalement en charge le profil AVDTP (Audio Video Distribution Transport Protocol) version 1.3 ou ultérieure, vous profiterez de cette mise à jour. Nous avons vérifié que les iPhones et iPads d’Apple utilisent ce protocole et continuerons à évaluer d’autres appareils Bluetooth populaires. La synchronisation audio/vidéo peut également varier en fonction de l’application mobile utilisée pour regarder les vidéos (par ex. Netflix, YouTube). Nous vous invitons à utiliser les logiciels les plus récents pour vos applications mobiles, appareils Bluetooth et casques ou écouteurs Bose.

Pour toute question, rendez-vous à l’adresse global.bose.com et contactez-nous via la page de votre région, ou suivez-nous sur Twitter via notre compte @BoseService.