Wave® Music System SoundTouch® série

Vendu de 2013 à 2015

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Réglage de la luminosité de l’affichage

Le réglage de luminosité ou de luminosité de l'affichage du système est réglable. Cette fonction est utile pour rendre l'affichage plus ou moins visible dans les environnements lumineux ou sombres.

Pour régler la luminosité de l'écran dans des environnements lumineux :

1. Sur la télécommande, appuyez sur le bouton de configuration de l'alarme et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que -MENU DE CONFIGURATION- apparaisse sur l'écran du produit
  2. Appuyez sur le bouton Tune & gt; à plusieurs reprises pour sélectionner BRIGHT HI
    Remarque : BRIGHT HI onl yapparaît dans la lumière ambiante soupir ; dans la lumière ambiante sombre, BRIGHT LO apparaît pour régler la luminosité en fonction des environnements sombres
  3. Appuyez sur les boutons Time + et - pour sélectionner un réglage de 8 à 15
  4. Patientez 10 secondes pour quitter le menu.

Pour régler la luminosité de l'écran dans des environnements sombres :

1. Sur la télécommande, appuyez sur le bouton de configuration de l'alarme et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que -MENU DE CONFIGURATION- apparaisse sur l'écran du produit
  2. Appuyez à plusieurs reprises sur le bouton Tune & gt; pour sélectionner BRIGHT LO
    Remarque : BRIGHT LO onl yapparaît dans la lumière ambiante soupir ; dans la lumière ambiante sombre, BRIGHT HI apparaît pour régler la luminosité dans les environnements rbright
  3. Appuyez sur les boutons Time + et - pour sélectionner un réglage de 1 à 8
  4. Patientez 10 secondes pour quitter le menu.