Enceinte Bluetooth® Bose SoundLink Flex

Vendu depuis 2021

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Vérification de la charge restante de la batterie

Découvrez comment vérifier le niveau de la batterie de votre produit à l’aide des voyants du produit ou de l’application Bose, le cas échéant.

Pour vérifier le niveau de la batterie :

Chaque fois que vous allumez le haut-parleur, un message vocal annonce le niveau de la batterie. Lorsque le haut-parleur est en cours d'utilisation, un message vocal vous indique si la batterie doit être chargée. Assurez-vous que les invites vocales sont activées pour entendre le niveau de la batterie. Voir, activation ou désactivation des invites vocales.

Pour entendre le niveau de charge de la batterie lorsque vous utilisez votre enceinte, maintenez le bouton Marche/Arrêt enfoncé jusqu'à ce que vous entendiez un message vocal.

Pour contrôler visuellement la batterie, maintenez le bouton Marche/Arrêt enfoncé tout en observant le voyant de la batterie :
  • Blanc fixe - charge complète
  • Blanc clignotant - chargement