Appareils compatibles Apple

La télécommande et le microphone sont compatibles avec les appareils Apple suivants :

• iPhone 3GS ou versions ultérieures
  • iPad
  • iPod touch 2e génération ou versions ultérieures
  • iPod classic 120 Go, 160 Go
  • iPod nano 4e génération ou versions ultérieures

Remarque : la télécommande est prise en charge par les iPod shuffle de 3e génération ou de générations ultérieures. Les fonctionnalités audio sont prises en charge par tous les modèles d’iPad et d’iPod. Ce produit est également compatible avec d’autres marques ; toutefois, il est possible que certaines fonctionnalités ne soient pas disponibles.