Association et connexion d’un appareil à l’enceinte

Dès sa première mise en marche, votre enceinte est prête à être associée et connectée à votre premier appareil. Procédez comme suit pour associer et connecter votre appareil :

Sur votre enceinte, appuyez sur la touche MARCHE/ARRÊT. L’indicateur d’état Bluetooth® situé sur l’enceinte clignote en bleu pour signaler qu’elle est détectable.

Cordon

Sur votre appareil, activez le Bluetooth.

Recherchez la liste des appareils Bluetooth et sélectionnez l’appareil « Bose SLIII ». Si votre appareil vous demande un mot de passe, saisissez « 0000 » (quatre zéros).

Une fois l’association réalisée et votre appareil connecté à l’enceinte, l’indicateur d’état Bluetooth sur l’enceinte cesse de clignoter en bleu pour devenir blanc fixe et l’enceinte émet un signal sonore.

Pour associer des appareils supplémentaires, reportez-vous à la section Ajout d’un autre appareil à l’enceinte.