Téléchargement de l’application de mise à jour

Pour télécharger le Logiciel de mise à jour, procédez comme suit :

• Connectez-vous à la page www.bose.com/musicians
  • Passez le curseur de la souris sur l’onglet Downloads (Téléchargements) sous l’image du bandeau, puis sélectionnez l’option « L1 Software Updater » qui s’affiche
  • Identifiez et sélectionnez la version qui convient, PC ou Mac, de l’application logicielle de mise à jour du L1
  • Après le téléchargement, enregistrez le fichier, puis cliquez sur Ouvrir ou Exécuter