Utiliser la fonctionnalité de contrôle Bose SoundTouch pour Alexa d’Amazon (vidéo incluse)

S’applique à:

plus...

Remarque : La fonctionnalité de contrôle Bose SoundTouch pour Alexa d’Amazon est seulement disponible pour les comptes dont les paramètres de langue sont définis sur Anglais (États-Unis). Les autres langues ne sont pas prises en charge.

Ajoutez votre compte SoundTouch à l’application Alexa.

Connectez-vous à votre compte SoundTouch grâce à l’application Alexa. Si vous n’avez pas encore l’application Alexa, rendez-vous sur l’App Store pour la télécharger et l’installer sur votre appareil mobile. Connectez-vous ensuite à l’application avec vos identifiants Amazon :

1. Ouvrez l’application Alexa d’Amazon sur votre appareil mobile
  2. Dans le menu de l’application, cliquez sur « Fonctionnalités ».
  3. Dans la barre de recherche, tapez « Bose » et lancez la recherche.
  4. Parmi les résultats, sélectionnez la fonctionnalité de contrôle Bose SoundTouch.
  5. Cliquez sur « Activer ».
  6. Entrez l’identifiant et le mot de passe de votre compte SoundTouch lorsque vous y êtes invité.

Utilisez Alexa pour contrôler votre système SoundTouch

Alexa peut contrôler la lecture, le volume et l’alimentation de vos systèmes SoundTouch, et vous aider en répondant aux commandes et en vous apportant des informations sur le titre en cours de lecture.

• Pour contrôler votre système dites simplement : « Alexa, demande à Bose de... » suivi d’une commande vocale

Remarque : Si vous possédez plus d’un système, pour contrôler un système particulier, dites « dans le [nom du système] » après votre instruction. (Par exemple, dites : « Alexa, demande à Bose de jouer le préréglage 1 dans le salon. »)

Exemples de commandes courantes :

Alexa peut interpréter les commandes vocales de nombreuses manières. Voici quelques commandes courantes pour contrôler votre système :

• Alexa, demande à Bose d’allumer (ou éteindre) la chambre
  • Alexa, demande à Bose de monter (ou de baisser) le volume dans la salle à manger
  • Alexa, demande à Bose de jouer de la musique (ou de mettre sur pause, passer à la piste suivante, revenir à la piste précédente) dans le salon
  • Alexa, demande à Bose de jouer le préréglage 3 dans la chambre
  • Alexa, demande à Bose quel est le titre qui passe dans la salle à manger
  • Alexa, demande à Bose de jouer du jazz sur toutes les enceintes

Demandez l’aide d’Alexa avec les commandes du système SoundTouch

Vous pouvez demander à Alexa de vous aider avec le type de commandes vocales possibles. Pour obtenir de l’aide, dites : « Alexa, demande à Bose de m’aider ».